Pao de Centeio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de Centeio com Sementes de Linhaça
  • Desta vez, usei a máquina apenas para amassar os ingredientes, depois, retirei a massa e modelei os pães (maneira de dizer porque eu não sei modelar nada, limitei-me a fazer algo parecido com bolas), deixei crescer um pouco, coloquei
  • Ingredientes
  • 1 1/8 x de água morna
  • 2 c. sopa de melado
  • 1 c. chá de sal
  • 2 x de farinha de trigo
  • 1 1/2 x de farinha de centeio
  • 3 c. sopa bem cheias de açúcar mascavo
  • 1 c. sopa de cacau em pó (sem açúcar)
  • 3/4 x de sementes de linho (opcional)
  • 2 c. chá de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes de acordo com as recomendações do fabricante da máquina de pão.
  2. Escolha a função amassar, quando terminar, retire a massa, modele os pães e coloque-os sobre uma assadeira enfarinha.
  3. Deixe crescer por cerca de 1 h e asse até dourar.
  4. Bom, como sempre eu não usei máquina nenhuma.
  5. Deu 4 pãezinhos que não duraram nada.
  6. Vou fazer de novo hoje! Beijo!.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Melado, Cacau em pó, Farinha de trigo, Farinha de centeio, Pćes, Centeio, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer