Pão de Centeio e Alcarávia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Centeio e Alcarávia 24 fatias - 85 kcal / porção Ingredientes - 1 tablete de fermento de pão - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado - 1 pote de iogurte desnatado - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de sementes de alcarávia - 2 xícaras (chá) de farinha de centeio - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
  2. Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a farinha de centeio.
  3. Misture bem e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
  4. Coloque em uma forma de bolo inglês grande e untada.
  5. Deixe crescer por 1 hora e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Deixe amornar e retire.
  7. Corte em fatias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pão, Pães, Sem farinha, Farinha de trigo, Centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: