Pão de centeio diet

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Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
  • 01 colher de adoçante forno e fogão
  • 01 xícara de água
  • 01 colher (chá) de sal
  • 03 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de centeio integral
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia o adoçante e o fermento, mexendo até dissolver o fermento.
  2. Adicione o outros ingredientes, colocando a água aos poucos e faça uma massa bem macia.
  3. Amasse a massa (por 7-8 minutos).
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Coloque a massa em formas untadas e enfarinhadas.
  6. Espere crescer novamente até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Saudáveis, Margarina, Cozinha Saudável, Receitas de Pão, Pães, Centeio, Fermento biológico, Diet, Adoçante, Farinha de trigo, Farinha de centeio, light, Margarina light, Culinária Diet
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