Pão de centeio+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300g de centeio integral
  • • 700g de farinha de trigo
  • • 50g de açúcar mascavo
  • • 20g de sal
  • • 100g de margarina
  • • 80g de fermento em barra
  • • 1/2 litro de água
  • • 1 colher de mel bem cheia
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, um pouquinho de água morna e o fermento, deixe descansar 15 minutos.
  2. Junte todos os ingredientes tomando cuidado com a água e a farinha, vá adicionando aos poucos até dar o ponto. deixe descansar por 30 minutos.
  3. Modele pincele com gemae deixe crescer novamente.
  4. Torne a pincelar e leve para assar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pães, Centeio, Açúcar, Açúcar Mascavo, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...