Pão de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e bata na batedeira.
  2. Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga.
  3. Despeje a massa na forma, coloque-a sobre um prato invertido e leve-a ao microondas por 9 minutos na potência média e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
  4. Tempo de espera: 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Pães, Canela em pó, Receitas de Pão, Nozes, Açúcar, Óleo de soja, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Açúcar Mascavo, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer