Pao de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1)2 meio lt. alimento sabor soja
  • 2 cenoura media picada 235g
  • 1 tablete de fermento biologico, 15g
  • 240g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 3 colheres de sopa de adoçante em po, para forno e fogao
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. em uma panela cozinhe em forno brando as cenouras, com o alimento de soja, ate ficarem bem macias.
  2. Retire do fogo.
  3. Passe as cenouras por um espremedor de batata. deixe 1)2 xicara de alimento sabor soja amrnar e mesture com 1)2 xicara de, cha, de farinha de trigo, o fermento, cubra e deixe descansar, por 30m, ou ate dobrar de voluma.
  4. Misture o pure de cenoura, o oleo, reserve duas colheres de cha.
  5. Aos poucos incorpore o restante de farinha, o adoçante, o sal.
  6. A massa ficara um pouco mole Arrume em uma assadeira de pao, cubra e deixe em local aquecido por 30m.
  7. Asse no forno pre aquecido, em temperatura media, 180g, por 25m, ou o pao ficar bem firme ao tato.
  8. Retire do forno, corte em faitas, e sirva com geleia de morangos.
  9. , Pode ecorar com tomilho.
tempo de preparo 2h10m
rende 10 fatias


Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Adoçante, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: