Pão de cenoura

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Pão de cenoura
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Ingredientes
  • 20 g de fermento biológico;
  • 1 xícara de leite de soja morno;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou cristal;
  • 1 colher de chá de sal marinho;
  • 1/2 xícara de óleo ;
  • 300 gramas de cenoura cozida;
  • 2 ovos inteiros;
  • 200 gramas de fécula de batata;
  • 200 gramas de farinha de arroz.
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos (inclusive o fermento).
  2. A seguir, agregue o restante, bata a amassa como se fosse para bolo, coloque em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por uma hora.
  3. Esta quantidade dá para preparar 2 pães pequenos.
Esta receita foi estraída do livro "A deliciosa cozinha sem glúten " ,da Regina Racco.
Este pão não contém glúten e por esse motivo fica um pouco mais pesados que os demais.Além disso, deve ser guardado na geladeira porque estraga rápido em razão de não possuir conservantes.


Receita indicada por GISELDA FORTES MAXIMO
Tags: Fécula de Batata, Farinha de arroz, Leite de soja, Açúcar, Açúcar Mascavo, Sal, Arroz, Sem Glúten, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão
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Saboreio este pão todos os dias no meu café da manhã, seguido de uma boa geleia diet e/ou requeijão de soja.

GISAMAX - em 16/05/2009
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