Pão de Cenoura

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Pão de Cenoura
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Ingredientes
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara de água morna
  • 1 tablete de fermento Fleischmann
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve; 2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta; 3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem; 4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho; 5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada; 6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora; 7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos Rendimento 8 porções Calorias 70 por porção.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Adoçante, Margarina, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Alho, Margarina light, Pães
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