Pão de cenoura

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Ingredientes
  • 500g de cenoura cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
Como fazer
  1. 1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até ficar homogênea.
  2. 2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
  5. 3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourem.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão
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