Pão de cenoura

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Ingredientes
  • 500g de cenoura cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
Como fazer
  1. 1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até ficar homogênea.
  2. 2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
  5. 3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourem.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão
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É uma receita fácil e prática e sempre que faço é satisfação garantida para todos aqui em casa!

Lucienne Francisco - em 20/08/2012
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Açúcar


No modo de preparo, item 1, você mencionou açúcar, mas nos ingredientes não descriminou o item ou a quantidade. Fiz com duas colheres de açúcar me baseando em receitas de pão de batata.

Fica, então, a pergunta... Quanto de açúcar?

Atenciosamente, Bertha

Bertha - em 15/11/2012
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Delícia!


Fiz em casa e todos adoraram! Só que eu coloquei 2 colheres de sobremesa não muito cheias de açúcar e fiz com recheio de carne seca com catupiry! Ficou uma delícia!

Lucienne Francisco - em 29/06/2012
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qtidade de açúcar


Faltou colocar a qtidade de açúcar, vi em outras receitas.. são 5 colheres (sopa)

Paty - em 22/09/2011
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