Pão de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de chá de açucar
  • 1 1/2cenoura ralada
  • 1 l/2 copo leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de nata de leite (opcional)
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento
  • 1 1/2 k. de farinha de trigo (+ - )
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, nata,óleo,açucar e o sal bate bem.
  2. Em seguida coloque a cenoura ralada, o leite morno, continue batendo por alguns minutos.
  3. Por último coloque o fermento de bate mais um pouquinho.
  4. Coloque tudo em um recipiente e vai colocando a farinha até dar ponto de enrolar.
  5. Cobre a massa e deixa dobrar de volume.
  6. Depois da massa crescia faça os pãezinhos, coloque na assadeira (não precisa untar) e deixa crescer novamente.
  7. Depois de crescido coloque no forno para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Nata, Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer