Pão de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de cenoura
  • Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • ½ copo de óleo de soja
  • ½ copo de água morna
  • 40 gramas de fermento
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • Sal e farinha de trigo
Como fazer
  1. Raspe a cenoura e pique em pedaços.
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar cristal, o óleo de soja, meio copo de água morna, uma colher de sopa rasa de margarina, os ovos o fermento e uma pitada de sal.
  3. Derrame em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  4. Bata a massa com um pouco mais de farinha.
  5. Faça o formato dos pães.
  6. Deixe descansar um pouco para que a massa cresça.
  7. Leve ao forno em temperatura média por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Óleo de soja, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer