Po de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po de Cenoura
Po de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (mesma medida) de leite morno
  • 1 copo (mesma medida) de leo
  • 2 ovos
  • 3 tabletes de fermento para po
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • 1 xcara (ch) de cenoura ralada
  • farinha at dar o ponto na massa
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque o iogurte, o leite, o leo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador.
  2. Bata. Reserve.
  3. Coloque a farinha (reserve um pouco), o acar e o sal em uma recipiente.
  4. Mexa.
  5. Adicione o lquido reservado.
  6. Misture com uma colher de pau.
  7. Em seguida, bata com a mesma colher at obter uma massa homognea (neste momento, se necessrio, utilize a farinha reservada).
  8. Coloque a massa em uma forma (prpria para po de forma) untada e polvilhada.
  9. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pr-aquecido (150C) por 15 minutos.
  11. Abra o forno e pincele a gema.
  12. Mude a temperatura do forno para 180C e deixe por mais 20 minutos.
  13. Rendimento: 1 po grande e 1 po pequeno.

Receita indicada por kell castro
Tags: Acar, Iogurte natural, Receitas de Po, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer