Pćo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha - 1400g
  • Cenoura crua - 1400g
  • Sal - 25g
  • Aēścar - 200g
  • Fermento bio - 250g
  • Leite - 500ml
  • Óleo - 250ml
Como fazer
  1. Esta massa é igual a qualquer massa de pćo, mas o curioso fica por contra de batermos a cenoura com o óleo antes de misturar a massa.
  2. Primeiro bata a cenoura junto com o óleo.
  3. Depois amasse o pćo como um pćo qualquer, deixe o fermento por śltimo.
  4. Deixe fermentar por 20 minutos antes de modelar o pćo.
  5. Assim que estiver modelado, fermente até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno quente (180˚C) por aproximadamente 30 minutos dependendo do tamanho do pćo.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
Tags: Aēścar, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer