Pćo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 3 cenouras médias cozidas e raladas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 50 g de açúcar light
  • 1 copo de leite desnatado até dar o ponto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.
  2. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.
  3. Misture bem.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.
  6. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.
  7. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  8. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.
  9. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.
  10. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  11. Pincele gemae leve ao forno médio.
  12. 1 porção = 35 g (1 unidade) número de porções = 49 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 63 kcal carboidratos = 12.
  13. 05 g proteínas = 1.
  14. 84 g lipídios = 0.
  15. 87 g.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Pćes, Margarina light
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer