Pão de Cenoura

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral morno
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pacote de fermento biológico seco granulado
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Reserve a farinha de trigo.
  2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  3. Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  4. enfarinhea vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Sove bem a massa, modele os pães no formato desejado, transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio até ficar dourado.
  7. Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Leite, Pães, Óleo de soja, Brasileira, Açúcar, Fermento biológico
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