Pão de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 45 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 cenouras cozidas
  • 1 xícara de água ou leite quente
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar a forma
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Bater os 7 primeiros ingredientes no liquidificador Colocar o liquido em uma vasilha grande, acrescentando a farinha de trigo aos poucos Amasse até desgrudar das mãos Unteuma assadeira com o óleo Faça os pães, pincele com gemae esperar crescer durante 30 minutos Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer