Pão de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e bata na batedeira.
  2. Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga.
  3. Despeje a massa na forma, coloque-a sobre um prato invertido e leve-a ao microondas por 9 minutos na potência média e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
  4. Tempo de espera: 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Microondas, Nozes, Brasileira, Culinária Brasileira, Canela em Pó, Pães, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Doceria, Cenoura, Papel manteiga, Bicarbonato de sódio, Açúcar mascavo, Ovo, Pães Doces, Açúcar, Canela, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar o açúcar normal no lugar do mascavo?

neide - em 28/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neide

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer