Pão de cenoura - FORUM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xic de óleo
  • 2 colh sopa de açúcar
  • 1 xic de água do cozimento da cenoura ou de leite
  • 3 ovos
  • 1 colh sopa de sal
  • 45 g de fermento fresco para pão ou 15 do seco
  • Cenouras cozidas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cenoura e o trigo.
  2. Use um copo de liquidificador que tenha graduação, com ele ligado vá colocando cenouras cozidas até chegar ao volume de 1.
  3. 200 ml.
  4. Desligue e despeje sobre uma vasilha, adicione a farinha até dar ponto de fazer bolinhas, esta massa fica grudenta deixe crescer até dobrar de volume, abra as bolinhas com as mãos ( passe óleo nas mãos para facilitar), recheie com pedaços de goiabada e feche, pincele com gemae café amargo e leve para assar.
  5. Clemente clemente aragon garcia (receitasdoclemente.

Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Sem farinha, Açúcar, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães Recehados, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer