Pão de Cenoura com Talos e Folhas

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Pão de Cenoura com Talos e Folhas
Pão de Cenoura com Talos e Folhas
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga, margarina, óleo ou creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de talos e folhas de cenoura picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena picadinha em cubinhos
  • 40 g de fermento biológico para pães
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • queijo ralado para polvilhar os pãezinhos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola.
  2. Sove bem.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Pães, Culinária Brasileira, Creme de leite, Iogurte natural, Brasileira, Pães com e sem recheio, Farelo de trigo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Pão, Verduras, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Cozinha consciente, Açúcar
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