Pão de cebola (recheado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo americano de óleo
  • 02 copos de leite morno
  • 01 cebola média
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 04 tabletes de fermento fleischmann (ou similar)
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa) de sal
  • Farinha de trigo o necessário (+ - 1 kg)
  • Ingredientes do recheio:
  • Frango desfiado, mussarela com presunto, ou carne moida
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar consistencia a massa.

Receita indicada por Regina Rodrigues
Tags: Cebola, Carne Moída, Receitas de Pão, Caldo de Galinha, Presunto, Farinha de trigo, Carne, Pães Recehados, Pães, Mussarela, Açúcar, Frango desfiado, Receitas com Caldo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer