Pão de Cebola Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
  2. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa.
  3. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
  4. Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gemade ovo.
  5. Assar em forno quente.

Dicas

  1. Pode-se rechear o pão com frango desfiado, ou mussarela com presunto, ou carne moída.
  2. Ou outro se desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nelma Maria Ribeiro
Tags: Sul, Farinha de trigo, Pães, Óleo de soja, Cebola, Pães Recehados, Receitas de Pão, Açúcar, Caldo de frango, Brasileira, Fermento biológico fresco, Leite, Ovo, Culinária Brasileira, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PÃOS DELICIOSOS


adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

maria souza - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de cebola recheado


Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

Vera Regina - em 16/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Boa tarde!

Essa receita não precisa deixar crescer o pão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

parabens


Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

cris - em 07/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

vania - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!

Isa Piantavini - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer