Pão de cebola (receita para máquina de pão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • quanto baste de leite
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de salsa
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 560 g de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Adicionar os ingredientes no recipiente da máquina na ordem e quantidade abaixo: Colocar 4 ovos em recipiente de medida e adicionar quanto baste de leite até volume de 310 ml 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos 1 colher de chá de manjericão 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de alecrim 1 colher de chá de salsa 1 colher de chá de pimenta calabresa 3 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa (rasa) de sal 1 colher de sopa de açúcar 560 g de farinha de trigo 2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco Essa receita permite preparar um pão de 900g utilizando programa Básico (Basic) ou Rápido (Quick) da máquina de pão.

Receita indicada por João Paulo Feijão Teixeira
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Alecrim, Fermento biológico, Cebola, Farinha de trigo, Máquina de Pão, Pimenta calabresa, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil e saboroso


Experimentei e aprovei. Recomendo.

J Paulo - em 19/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receita facil e deliciosa!


Vale a pena experimentar.

Vídeos - Como Fazer