Pão de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 baguetes
  • 01 envelope de Creme de Cebola
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara de queijo ralado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 maço de Salsa picada
Como fazer
  1. Corte as baguetes em tiras presas pela base (tipo sanfona).
  2. Misture o creme de cebola, o creme de leite, o queijo ralado, a manteiga e a Salsa picada.
  3. Coloque porções desta mistura entre as fatias dos pães.
  4. Coloque os pães em uma assadeira untada com papel alumínio, polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão raladoe leve ao forno médio-alto (200º) para dourar.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Mistura para sopa, Creme de Leite, Cebola, Creme de Cebola, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Americana, Queijo ralado, Doceria, Doces, Mousses e Pudins, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer