Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimenta
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo o quanto necessário (aprox. 1 kg)
  • 50g de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes em liquidificador.
  2. Transferir para recepiente.
  3. Colocar farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
  4. Enrolar os pães , colocar em forma untada e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  5. Assar em forno previamente aquecido.

Receita indicada por João Paulo Feijão Teixeira
Tags: Cebola, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer