Pão de cebola

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Pão de cebola
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Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de açúcarAproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 colher sopa de salsinha desidratada
  • 1 colher de café de sal
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo 2.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos 3.
  4. Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer) 4.
  5. Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas 5.
  6. Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal 6. Reserve Montagem: 1.
  7. Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio 2.
  8. Enrole como rocambole e corte em pedaços 3.
  9. Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada 4.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure.

Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Receitas de Pão, Salsinha, Açúcar, Farinha de trigo, Cebola, Fermento biológico, Pães Recehados, Pães
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