Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola
Pão de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 ovos
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo
Como fazer
  1. o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.
  6. Dica: Acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-cebola-404143.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Pimenta do reino, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...