Pćo de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Cebola
Pćo de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tablete de fermento biólogico fresco
  • 1 caldo de galinha (opicional )
  • 1 cebola média
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 colher de aēścar
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colher de margarina
  • 2 ovos grandes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, fermento, cebola, aēścar, sal eos ovos.
  2. Em uma bacia despsje a mistura, junte o trigo, a margarina.
  3. Sove bem a massa por 5 minutos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Enrrole os pćezinhos, picele com gemadeixe descansar por 15 minutos.
  6. Asse em forno quente.
Este pćozinho cresce muito se for amassado bastante, a massa deve ficar bem macia.


Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas de Pćo, Aēścar, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Caldo de Galinha, Cebola, Fermento biológico, Pćes, Receitas com Caldo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer