Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola
Pão de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1copo americano de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1cebola media
  • 1colher de sal
  • 1colher de açucar
  • 1kilo de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o liquido em uma vazilha e em seguida a farinha de trigo misture bem e deixe descansar por duas horas.
  3. Enrolar e levar para assar em forma untada.
OTIMO COMO APERITIVO



Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Cebola, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer