Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de cebola
  • Ingredientes:
  • • 3.000g Mistura Vilma Ouro Pão Doce
  • • 300g de Ovos
  • • 400g de Cebola (picada ou ralada)
  • • 15g de tempero Sazon Carne
  • • 1.100g de água
  • • 150g de Fermento Biológico Fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Doce, os Ovos e o Sazon.
  3. 2.
  4. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  5. 3.
  6. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  7. 4.
  8. Passar para a 2ª velocidade até cilindrar ou até o completo desenvolvimento do glúten.
  9. 5.
  10. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar a Cebola até que ela fique totalmente envolvida pela massa.
  11. 6.
  12. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  13. 7.
  14. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gemade ovo em meio crescimento.
  15. 8.
  16. Assar em forno a 180 ºC.
  17. Obs.
  18. : Inicialmente a massa deve ficar firme pois quando a Cebola for adicionada, a massa irá amaciar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Fermento biológico fresco, Cebola, Fermento biológico, Sem farinha, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer