Pão de cebola

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Ingredientes
  • 3 cebolas médias
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo de soja
  • ½ copo de água filtrada morna
  • 50 g de fermento biológico
  • 01 colher rasa de manteiga ou margarina
  • 02 ovos inteiros
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 colher de sopa de tempero completo
Como fazer
  1. Retire a pele da cebola e corte-a em 4 fatias.
  2. Coloque no liquidificador e junte o óleo, a água, o caldo de galinha a margarina o tempero completo e os ovos.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Bata bem para que não fiquem pedaços de cebola.
  5. Vire numa bacia e acrescente a farinha aos poucos até que a massa comece a soltar das mãos.
  6. Sove a massa.
  7. Depois corte pequenos pedaços e abra com as mãos até conseguir a forma de pequenos discos (o diâmetro de um copo).
  8. Faça trouxinhas e em seguida dê a forma de bolinhas.
  9. Deixe os pãezinhos descansarem por duas horas.
  10. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos.
  11. Para que o pão asse por dentro, o fogo não pode ser nem muito alto nem muito baixo.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Óleo de soja, Fermento biológico, Tempero completo, Cebola, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão
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