Pão de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cebola grande
  • 2 copos(tipo americano) de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 750 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de orégano
  • Recheio:
  • Presunto e mussarela
  • Peito de Frango e catupiry
  • Pimentão, tomate, mortadela e mussarela
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador( menos o trigo) , virar numa bacia e acrescentar o trigo, sovando bastante a massa.
  2. A massa deve ser sovada por cerca de 20 min.
  3. Deixar a massa descansar até dobrar de volume(cerca de 30 min), enrolar os pães, colocando o recheio de sua preferência, pincelar com gemade ovo e levar a assar em forno médio por cerca de 30 min ou até ficar dourado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Peito de Frango, Mortadela, Açúcar, Requeijão Culinário, Frango, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Fermento biológico, Catupiry, Presunto, Aves, Pães, Mussarela, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...