Pão de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cebola grande
  • 2 copos(tipo americano) de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 750 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de orégano
  • Recheio:
  • Presunto e mussarela
  • Peito de Frango e catupiry
  • Pimentão, tomate, mortadela e mussarela
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador( menos o trigo) , virar numa bacia e acrescentar o trigo, sovando bastante a massa.
  2. A massa deve ser sovada por cerca de 20 min.
  3. Deixar a massa descansar até dobrar de volume(cerca de 30 min), enrolar os pães, colocando o recheio de sua preferência, pincelar com gemade ovo e levar a assar em forno médio por cerca de 30 min ou até ficar dourado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Frango, Farinha de trigo, Catupiry, Pães, Receitas de Pão, Mortadela, Pães Recehados, Peito de Frango, Presunto, Cebola, Mussarela, Aves, Requeijão Culinário, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer