Pão de Cebola

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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 250 ml de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Peneire a farinha numa tigela e faça uma cova no centro.
  2. Junte os demais ingredientes e trabalhe com a ponta dos dedos até que a massa solte das mãos.
  3. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra porções da massa com o rolo, e corte em triângulos, como croissants pequenos, enrole no sentido da base para a ponta.
  5. Arrume-as numa assadeira untada e polvilhada, e pincele com a gema.
  6. Asse em forno médio 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Pães, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Cebola, Fermento biológico fresco, Gema de ovo, Manteiga, Mistura para sopa creme de cebola, Leite, Italiana
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