Pćo de cebola

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Ingredientes
  • cobertura
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • massa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
  1. Numa panela, amorne o leite.
  2. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo(reserve 1 colher de sopa), o sachź de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos.
  4. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos.
  5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  6. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem.
  7. Coloque o sal e retire do fogo.
  8. Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48cm x 59cm).
  9. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole.
  10. Com o óleo reservado, Unteuma assadeira retangular de 38cm x 42cm e polvilhe com farinha de trigo.
  11. Coloque o pão na assadeira e uma as extremidades.
  12. Ligue o fogo à temperatura média.
  13. Em uma tigela, bata rapidamente a gemacom 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada.
  14. Cubra o pão e deixe descansar por mais 15 minutos.
  15. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.
  16. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Pćes, Shoyu, Molho de soja, Cebola desidratada, Cebola, Caldo de Galinha
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