Pćo de Cebola

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Ingredientes
  • 120 gramas de cebola
  • 2 ovos
  • meio copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento fresco.
Como fazer
  1. Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  4. Misture até formar uma massa.
  5. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.
  6. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  7. Em seguida, é só untara fôrma com óleo, modelar os pães e passar gemade ovo.
  8. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.
  9. Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus.
  10. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
  11. Bom apetite!.

Receita indicada por Divino Eterno
Tags: Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Cebola, Fermento biológico, Receitas de Pćo, Pćes, Receitas com Caldo, Sal
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