Pão de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem.
  4. Deixe a massa crescer em um lugar quente.
  5. Enrole os pães.
  6. Pincele com gema.
  7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Brasileira, Cebola, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Caldo de Galinha, Pães, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...