Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola
Pão de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelope de fermix (fermento biológioco)
  • 1 xícara de água ou leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha de trigo,fermix, sal e o açúcar Bater no liquidificador água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada Juntar aos ingredientes secos já misturados Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo Sovar e deixar descansar por 1/2 hora Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma etc) Colocar em assadeira ou forma untada Deixar crescer até dobrar de volume Pincelar gemamisturada com gotinhas de azeite Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Farinha de trigo, Cebola, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto mto das receitas,pois são fáceis de fazer

Maria - em 04/08/2013
Vídeos - Como Fazer