Pão de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola
Pão de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 100 g de presunto
  • • 100 g de mussarela
  • • 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
  • • 2 colheres de fermento de padaria
  • • 2 ovos
  • • 2 xícaras de leite morno
  • • 2 cubos de caldo de galinha
  • • 1 cebola média
  • • 1 colher rasa de sal
  • • 1/2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador o óleo, o fermento, , os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar 2.
  3. Amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo 3.
  4. Deixe crescer por 1 hora no sol 4.
  5. Corte as fatias de presunto e mussarela em 4 partes 5.
  6. Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela 6.
  7. Passe gemapor cima e asse em forno pré-aquecido.
Uma receita muito fácil de se fazer e fica deliciosa!


Receita indicada por telma lemes silva lemes
Tags: Pães, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas de Pão, Caldo de Galinha, Pães Recehados, Cebola, Açúcar, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm!!!! Mto bommmm!!!!


Olha o pao de cebola!!! Quem quer um???? Experimente fazer este deliciosooo paozinho. Vc vai gostar. Bjssss

dedee - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer