Pão de Cebola para o Lanche

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
  3. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.
  4. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
  5. Arrume o pão besuntadocom manteiga e dourados no forno numa forma refratária.
  6. Polvilhe com metade dos queijos misturados.
  7. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.
  8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Açúcar, Pães, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Queijo prato, Brasileira, Culinária Brasileira, Parmesão, Sul, Cebola
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