Pão de cebola formato de crossant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Xícara de chá de leite morno
  • 1 Xícara de chá de óleo
  • 2 Colheres de sopa de açucar
  • 3 Ovos
  • 2 Cebolas branca media picadas
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 Colheres de soap de fermento de pão
  • 800gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre primeiro os ovos para o pão não ficar com cheiro de ovo.
  2. Despeje o conteudo em uma vasilha e vá colocando ao pouco a farinha de trigo, fica um pouco mele grudando nas mãos.
  3. Se colocar muita farinha o pão fica duro.
  4. Deixe a massa descansar por 50 min.
  5. Enrole feito crossante , deixe descansar mais um pouco até dobrar de tamanho. ponha pra assar, se desejar colocar queijo ralado por cima.

Receita indicada por Ana Cláudia Merces
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Receitas com Caldo, Cebola, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer