Pão de Cebola Especial

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas.
  2. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco.
  3. Sove por mais ou menos 5 minutos.
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
  6. Faça 4 pães.
  7. Pincele com gemade ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão.
  8. Asse em forno previamente quente.
  9. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cleusa rodrigues fordelone
Tags: Cebola, Sudeste, Fermento biológico fresco, Brasileira, Receitas de Pão, Pães, Liquidificador, Culinária Brasileira, Farinha integral, Leite, Açúcar, Pães Recehados, Ovo
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