pão de Cebola e Fondor

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pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
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Ingredientes
  • * Iniciar o Preparo
  • o 1 cebola(s) média(s)
  • o 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • o 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
  • o 1 tablete(s) de fermento para pão
  • o 1/2 xícara(s) de chá de água
  • o 1 colher(es) de chá de sal
  • o 1/2 colher(es) de sopa de gordura vegetal
  • o 1 ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • o 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • * Assar o pão
  • o 1/2 colher(es) de sopa de margarina
  • o 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • o 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • o 1 colher(es) de sopa de fondor
  • o 1 ovo(s)
Como fazer
  1. # Iniciar o Preparo 1.
  2. 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
  3. 2. colocar em uma tigela 1/2 colher(es) de sopa de açúcar e 1 tablete(s) de fermento para pão, adicionar 1/2 xícara(s) de chá de água morna e misturar bem até dissolver por completo, deixar descansar por 15 minutos, até o fermento borbulhar.
  4. 3. enquanto isso, refogar 1 cebola(s) média(s) ralada(s) em 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, reservar.
  5. 4. após 15 minutos juntar a(s) cebola(s) reservada(s) com o fermento, acrescentar 1 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de sopa de gordura vegetal, 1 ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo (se necessário colocar mais), 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado amassar até desgrudar das mãos.
  6. 5. dividir a massa em partes iguais, deixar crescer, fazer cortes na parte superior.
  7. # Assar o pão 1.
  8. 1.
  9. untaruma assadeira grande com 1/2 colher(es) de sopa de margarina, polvilhar 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo e colocar o pão para crescer por 1 hora.
  10. 2. abaixar a temperatura para média e pincelar os pães com a gemade 1 ovo(s) diluída em um pouco de água, levar para assar de 20 a 30 minutos aproximadamente.
  11. 3. passar 1 colher(es) de sopa de manteiga por cima dos pães ainda quentes e polvilhar com 1 colher(es) de sopa de fondor.
  12. 4. servir quente.
bbel.com


Receita indicada por isabel silva
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Ovo, Açúcar, Cebola, Gordura vegetal hidrogenada, Parmesão, Queijo Ralado
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