Pão de cebola e calabresa

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Pão de cebola e calabresa
Pão de cebola e calabresa
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Ingredientes
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
  2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
  3. Acrescente o leite batido à calabresa.
  4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Pincele com gemae leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).
De o seu toque especial, e acrescente seus receios favoritos!!!
Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry...
Faça recheios doces como leite condensado.
O que também fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente.
Bom apetite!!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thuanny Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cebola, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Sal, Brasileira
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Delícia de pão


Maravilhoso, uma delícia e super fácil de fazer!!!! não imaginei que fosse ficar tão gostoso!!!

Fabia Carvalho - em 06/07/2015
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Muito bom!

Me surpreendeu.

Só dei um toque de azeite de oliva.

Robless - em 19/05/2014
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Receita aprovada


Essa receita é perfeita, muito gostosa e facil de fazer...

Camila Souza - em 19/08/2013
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Esclarecimento.


Por favor, preciso saber a medida do copo, não foi especificado,Desde já muito obrigada.Bianca

Bianca Rodrigues - em 10/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Bianca, boa tarde!

A medida é de 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de toledo - 16/08/2013 a massa pode ficar de um dia para o outro na geladeira ? se usar leite semi-desnatado altera alguma coisa ?
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