Pão de Cebola do Elton

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Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
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Ingredientes
  • 40 gr de fermento biólogico fresco
  • 150 ml de óleo
  • 250 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 15 gr de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano a gosto
  • 200 gr de cebola
  • 50 gr de margarina
  • 1 gema p/ pincelar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.
  2. Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.
  3. Coloque o orégano e a farinha.
  4. Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.
  5. Sovar a massa untandoa mão quando precisar.
  6. Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.
  7. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.
  8. Faça os pães em forma de bolas pequenas.
  9. Espere aproximadamente 30 min.
  10. Pincele com a gemabatida Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.
Não fique abrindo o forno. Marque no relógio 20 min, só aí olhe como está. Se precisar, vire a assadeira, fundo e frente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elton Paulino Rosa
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento biológico, Culinária Brasileira, Receitas com Caldo, Pães, Fermento biológico fresco, Brasileira, Açúcar, Cebola, Receitas de Pão, Caldo de Galinha
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