Pão de cebola delicioso da Silvaninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 200ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande ralada
  • aproximadamente 500gr de farinha de trigo
  • 50gr de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar e queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar e a água morna.
  2. Acrescente a essa mistura 200gr da farinha de trigo e reserve por 15min.
  3. Coloque o caldo de galinha e o restante do trigo até o ponto de moldar.
  4. Forme uma bola com a massa e cubra com um plástico.
  5. Deixe crescer por 1hora.
  6. Coloque a cebola ralada, molde os pães e deixo os crecer até dobrar de volume.
  7. Pincele gemae salpique queijo parmesão ralado.
  8. Asse em forma pré-aquecido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Cebola, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Parmesão, Pães, Fermento biológico, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer