Pćo de Cebola de Microondas...

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Ingredientes
  • Rendimento: 16 paes
  • Tempo de Microondas: 38 minutos
  • Ingredientes - Massa:
  • 1 tablete de fermento biologico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de azeite de oliva
  • 1 xicara de cha de leite integral
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas medias cortadas em fatias
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
  • 2 colheres de cha de oregano
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Decoraēao:
  • Gergelim
  • Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Coloque em um refratario com tampa, proprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o oregano, o shoyu.
  2. Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Massa: Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  5. Bata ate ficar homogeneo.
  6. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaēos iguais (o formato fica igual a um pedaēo de pizza).
  9. Espalhe o recheio no centro de cada pedaēo e enrole - os comeēando pela parte maior.
  10. Feche os lados.
  11. Distribua os 8 pedaēos em um refratario untado.
  12. Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  13. Deixe - os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  14. Em seguida asse os 8 paes sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.
  15. Retire e sirva - os em seguida.
  16. Repita a operaēao para o restante da massa.
Retirada do livro online da Panasonic


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molho de soja, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Gergelim, Microondas, Receitas com Caldo, Fermento biológico, Cebola, Leite, Azeite, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Azeite de oliva, Shoyu, Pćes
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