Pão de Cebola da Lígia

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Ingredientes
  • 1 caldo de galinha ou bacon
  • 30 grs de fermento fresco ou 1 de seco
  • 3 ovos médios
  • 1 col/chá de sal
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 col/chá de açúcar
  • 1 Kg de farinha de trigo + ou-
  • gema p/a pincelar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.
  3. Sove bem.
  4. Deixe dobrar de volume.
  5. Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.
  6. Asse em forno a 180° até estarem dourados.
Muito saboroso, próprio p/a uma mesa de queijos e frios.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Carne de Porco, Fermento biológico, Pães, Cebola
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Esse pãozinho é tudo de bom...

a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde.

Quem fizer não vai se arrepender...

Clarissa

clarissasm - em 08/01/2008
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