Pćo de cebola com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos.
  3. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Abra as massas com rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  5. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira um ao lado do outro deixando espaço entre eles.
  6. Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pćo, Cebola, Farinha de trigo, Pćes Recehados, Queijo Prato, Mussarela, Iogurte natural, Cheddar, Pćes, Queijo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer