Pão de cebola com queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 ml de óleo de soja
  • 200 ml de leite morno(a)
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador (exceto a farinha).
  2. Depois, coloque esses igredientes numa bacia, juntamente com a farinha de trigo.
  3. Mexa com as mãos até desgrugar.
  4. Deixe crescendo por 30 minutos.

Recheio

  1. Divida a massa em 2 e recheie com a mussarela e o presunto.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo dias Castelao
Tags: Presunto magro, Mussarela, Fermento biológico fresco, Ovo, Receitas de Pão, Pães, Leite, Sudeste, Brasileira, Queijo, Presunto, Cebola, Farinha de trigo, Pães Recehados, Culinária Brasileira, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro essa receita!!


Eu amo essa receita, muito simples de fazer e dá pra você usar a imaginação nos recheios e nos pães.

Na massa acrescentei orégano e um tablete de caldo de galinha, ficou ótimo. Experimentei abrir a massa com um rolo e cortar com forminhas redondas e quadradas, estilo biscoito. Assei e ficou uma delicia e a receita rende bastante. Mas é tão gostosa que nao sobra nem o farelinho!

Lorena Kojima - em 05/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de fazer pães, por isso não vejo dificuldades, só acrescentei no recheio orégano e azeitonas e pincelei com gemas e polvilhei orégano pois dar um ótimo sabor. Esse Site é tudo de bom, Amo os produtos da Sadia.

leonice - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer