Pćo de cebola com missō

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento (15 g)
  • • ½ colher (sopa) de açúcar
  • • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 2 colheres (sopa) de Cebola Triturada Kenko
  • • 2 colheres (sopa) de orégano
  • • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
  3. Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a Cebola Triturada Kenko e o orégano e misture tudo.
  4. 2.
  5. Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até a massa soltar das mãos.
  6. 3.
  7. Coloque a massa em uma forma (12 x 30 cm), cubra-a com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  8. 4.
  9. Asse em forno médio (180°C), por aproximadamente 25 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
  10. Rendimento: 1 pão Tempo de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: Médio Dica: Para o pão ficar mais douradinho, pincele-o com a mistura de uma clarae ½ colher (café) de Sakura Tradicional!.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Missō, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Cebola, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer