pão de cebola com cobertura de alho

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pão de cebola com cobertura de alho
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Ingredientes
  • 45g fermento biológico fresco
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara chá) de leite morno
  • 1/2 cebola (se preferir o gostinho mais acentuado pode colocar uma cebola inteira)
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alhos picados (ou pasta de alho)
  • 5 xícaras de farinha ou ate soltar das mãos
  • Cobertura
  • 3 colheres de manteiga derretida, sal, pasta de alho, 1 xícara de salsinha 2 colheres de azeite, Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
  3. Deixar descansar até dobrar de volume.
  4. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Azeite, Fermento biológico, Alho, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Sem Glúten, Cebola, Salsinha, Gratinados
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paozinho de cebola com cobertura de alho


gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.

Leninha - em 07/04/2013
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delicias da cosimmmmmmmha


badejogosto muito e outras coizas tambem tudo delicia e pratico facil de faser adorei manda mas

sebastiana dos santos - em 16/01/2013
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Fermento


Qual a quantidade de fermento? O crescimento é apenas uma vez???

Obrigada!!!!

Edeneia da Penha Pera - em 20/12/2012
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duvida


vcs esqueceram de colocar a quantidade de fermento usada nesse pão...rsrs....podem me dizer qual é??obrigada!!

karla - em 20/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bel - 07/04/2013 Nesta receita vai 45g de fermento biológico, esta escrito bem no comecinho da receita. Ok! Bjs
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